четверг, 13 сентября 2012 г.

Кисленко Елена Олеговна

              Святая сила ей подспорье                    
Поможет в радости и в горе.
Иконы в мир лишь свет несут,
Благословил Господь на труд.
      Здравствуйте!
Меня зовут Алёна Кисленко. Одно из многих увлечений - украшение икон бисером. Это хоть и непростое дело, но очень интересное. Каждая икона - это тысячи бисеринок, месяцы работы и много радости в итоге. Не успеешь как следует отдохнуть от законченной работы, а уже новый образ манит и увлекает. Начинала с маленьких икон, простых по исполнению, просто приходилось придумывать технологию самой. Но постепенно размер и сложность всё увеличивались, планка всё подымалась и сейчас украшаю полуметровые иконы. Надеюсь, что это - не предел.
    Всем желаю успехов в ваших увлечениях!
   Творите себе и другим на радость!

































7 комментариев:

  1. Иконы бисером-красота неописуемая!!!Так хочется самой попробовать нечто подобное,но боюсь что не хватит не только умения,но и терпения!Снимаю шляпу перед мастером!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена! Когда смотрю твои творения - дух захватывает. Хочется молча долго смотреть, рассматривать и восхищаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас за высокую оценку моей работы, надеюсь что "Вдохновение", я имею ввиду не только творческий порыв но и клуб, нас не оставят. Счастья Вам и успехов в работе.

      Удалить
  3. Иконы,украшенные бисером -красота,душа,кропотливый труд с мелкими бисеринками ,сколько умения,мастерства ,терпения. Молодец! Талант! Работы зимние пейзажи маслом- ближе мне ,очень реально, красиво !Спасибо Вам ,что дарите людям добро ,радость . ,

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за Ваши добрые слова.Буду стараться и дальше ,чтобы дарить людям радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,а где же ваши яблоки на снегу?Чудесная картина,полная щемящей грусти.Продаете ли вы свои картины и сколько эти "яблоки" могли бы стоить?

      Удалить
  5. Дааа,яблоки всем очень нравятся.Это здорово.Для этого и пишем-людям на радость.Эта картина стала любимой многими.Наверное,вторую такую уже не смогу написать.Как-то,видно,выложилась в процессе написания,что не смогу повторить.Просят её написать почти каждый день.Честно говоря,не знаю,что на это сказать.Я люблю нашу Землю,Она прекрасна в любое время суток и в любое время года.Сейчас много планов.Закончу икону и опять сяду писать.Спасибо за интерес к моим работам.Буду стараться и дальше.

    ОтветитьУдалить