пятница, 21 сентября 2012 г.

Квашин Александр


Добрый день, меня зовут Квашин Александр. В поисках всякого интересного в Интернете насмотрелся на поделки других людей и решил попробовать сам. Вот так и родились: хрюшка из пластиковой бутылки и палочек, тукан из покрышки. Захотелось сделать любимой жене подарок на 14 февраля, так родились из соленого теста влюбленные коты.
Однажды пришла мысль продавать свои творения, попробовал технику газетокручения, получилось. И теперь в нашем доме, и не только уже в нашем, висят оригинальные часы с использованием  данной техники, украшенные декупажем и декоративными шнурами.
Постепенно осваиваю точечную роспись контурными красками. Необычно смотрятся предметы, созданные с помощью контурных красок, светящихся в темноте.
В ближайшее время хочу попробовать что-нибудь новое, например, сделать чайный домик из фанеры, а также освоить фигурную резьбу лобзиком.


25.06.13
Вы хотите попасть в сказку? Закройте глаза ...1...2...3... и  Вы уже там. Вот ажурная карета, в которую можно сесть и почувствовать себя принцессой,  Золушкой, Феей -  кем хотите.

 А это конфетница. Угощайтесь идеями,  любуйтесь  мастерством,  вдохновляйтесь и творите.

  Влюбленные котики из соленого теста.
 
 Рыба- кружка  пивная из соленого теста.


 Часы "Слон"- декупаж, бумажная лоза.











Тукан из покрышек.


Влюбленные коты из соленого теста.


Поросенок из пластиковой бутылки.





3 комментария:

  1. Согласна - оригинально. Очень веселый поросенок - нужен нам в полисадник перед подъездом!))))

    ОтветитьУдалить
  2. увидела резные работы - это наверно лобзиком выпилили. Вспомнила, что мой дед этим увлекался и на кухне у нас была резная полочка для спичек и еще что-то...не помню Вернули в детство - СПАСИБО! Очень интересные и красивые вещи

    ОтветитьУдалить