четверг, 13 сентября 2012 г.

Коршунова Татьяна Юрьевна


           
                 С молодежью непременно,             
Чувство юмора отменно.
Спец в методе декупаж –
Дух захватывает аж!

 Передо мной чистый экран, белизна его действует гипнотически, вызывая некоторое оцепенение и неуверенность, кто впервые решил написать о себе.
Всегда знала, что жизнь будет связана с творчеством, но вот с каким? Любила рисовать, изготавливать поделки. Сначала это была художественная золотошвейная школа, потом все остальное. И не было желания останавливаться.
   Все мое творчество связано с бытом, люблю украшать интерьер, привносить разнообразие, пробовать новое…
   Народное декоративно-прикладное искусство сопровождает меня на протяжении всей сознательной жизни. Разнообразные салфетки, колпаки на чайник, наволочки на подушку, что только не приходилось делать.
   Пробую себя в изготовлении кукол, первая работа «Африка» получилась достаточно неплохо, этническое всегда привлекало узорами, буйством цвета и каким-то бесшабашным задором.
Новые технологические приемы, интересные материалы,- все это интересует меня.
    Декупаж – роспись бутылок, тумбочек, разделочных досок, - все в моей практике. А еще – маски, объемные картины, валяние из шерсти, работа с гипсом и поделки из бросового материала.
Вообще любое мое занятие, связанное с творчеством и фантазией, оказывает на меня благотворное влияние, у меня поднимается настроение и самооценка. Иногда я даже летаю от счастья, если работа удалась.
   Спасибо, Центральной Городской библиотеке,  что Вы даете возможность общения  творческих людей, спасибо за организацию Клуба  «Вдохновение».

мастер-класс










 

5 комментариев:

  1. Татьяна Юрьевна, в тебе живет такой великий затейник, что товарищ Карлсон - просто отдыхает!!!! Классно, что есть такие рядом люди, которые могут "в шесть секунд" любого растормашить!!!! И уже хочется "пошалить", ну когда следующий праздник, когда же будем "отчебучивать"?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вам за мастер-класс по лепке из гипсовых бинтов. Это просто и увлекательно.Сколько людей-столько и образов-поделок. Вы очень интересный,творческий, активный с фантазией,душевный человек.

    ОтветитьУдалить
  3. Это так неожиданно-мастер-класс по лепке из гипсовых бинтов.А какие разные, необыкновенные, чудесные Чудо-рыбы получились! Спасибо за хорошую идею в начале моего творческого пути.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ты вчера такого дрозда дала на нашей "вечеринке", я потом долго остыть не могла! Молодец! Глядя на тебя хочется безудержно веселиться, не обращая ни на кого внимания! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, привет! Сколько в тебе энергии, радости, куража. Будь с нами чаще! И заходи на блог! Тебя ждут приятные новости.

    ОтветитьУдалить