воскресенье, 15 января 2017 г.

Гольдштейн Лилия Константиновна

Деловые связи с бывшими сослуживцами и друзьями стали слабеть и порой прерываться. Дети создали свои семьи. Появилось немного свободного времени. И я занялась вязанием, при этом поняла, что моторика вязания порой бездумная, приносит душевное спокойствие. 

Вязала спицами, потом перешла на крючок.
Пришла к выводу , что использование крючка имеет массу преимуществ перед вязанием спицами. Можно применить нитки разных цветов и оттенков, можно делать маленькие элементы, а из них собирать целое изделие (например, ирландское кружево). Наконец,крючок - это бесконечное разнообразие рисунков и доступных по простоте приемов.
Недавно я узнала, что в центральной библиотеке работает клуб вдохновенных любителей декоративно-прикладного творчества. Я с радостью к ним примкнула, выбрав направление - "Ирландское кружево".
Вот моя первая работа в клубе.
 
Было приятно узнать, что славные мастерицы "Вдохновения" учат доброжелательно и бескорыстно!
Весна ирландского кружева!
 
 
 
 
 
 
 
 

1 комментарий:

  1. Добрый вечер! Лилия Константиновна! А Вы в нашем клубе 48 " Вдохновитель" !!!! МОЛОДЕЦ ! Сразу выполнили "урок" МАСТЕР-класса! Салфетка очень творческая- современная-оригинальная-интересная...Мне она очень понравилась! Постараюсь и я что-нибудь нафантазировать! Мне ВЫ тоже понравились-спокойная,музыкальная,интелегентная,неравнодушная к творчеству и людям.Будьте активны и на сайте...Ждем в комментариях....ПОКА.....

    ОтветитьУдалить