среда, 12 сентября 2012 г.

Шикерина Татьяна Владимировна


   Всегда очень любила природу. Занималась водным туризмом, много путешествовала. Пейзажи вызывали острое чувство восхищения. И, естественно, хотелось сохранить на память эти удивительные картины, чтобы в любое время можно было на них полюбоваться и поделиться красотой с друзьями. Так родилось увлечение фотографией. В основном нравится фотографировать природу и людей на её фоне. Творческий подход к этому процессу  доставляет эмоции радости и восхищения. Фото дарит мне возможность при повторном просмотре неоднократно испытывать чувство наслаждения от удивительных уголков природы, от тех мест, которые я когда-то посещала, делиться этими прекрасными чувствами и фотографиями с окружающими и дарить им радость





































3 комментария:

  1. Татьяна! Спасибо за Ваше видение мира с изюминкой и юмором. Можно долго любоваться Вашими фото и получать радость, удивление и наслаждение!
    Жду от Вас всё новые и новые работы!



    ОтветитьУдалить
  2. Фото-пейзажи-замечательные,интересные места,моменты!Блины на кедраче-здорово !МЫ жили на Камчатке -есть интересные фото.Спасибо ! Я получила огромное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. Пейзажи очень красивые, а от гор прямо кружится голова! Но более всего меня поразили блины на хвойных ветках!

    ОтветитьУдалить