вторник, 18 сентября 2012 г.

Губарева Ирина Сергеевна

 
Кто готов украсить зал
И квартиру, и вокзал.
Ведь в дизайне она АС
Одарит улыбкой Вас.

     Меня зовут Ирина  Губарева. Социально я – среднестатистический житель Волгограда. А личностно в комплектацию мне досталась огромная порция фантазии и воображения от мамы и умелые руки для воплощения своих идей от папы.
   Я вижу мир через призму творчества и рано или поздно начинаю украшать любое пространство, в котором нахожусь, модернизировать вещи, которые попадают мне в руки. Делаю это осознанно и неосознанно. Ведь всегда можно сделать краше, чем было! Главное уметь вовремя остановиться!
Очень долго я считала, что работа и увлечение – две разные и несовместимые вещи. Пока я не поняла, что, только объединив эти две ипостаси, можно быть счастливой. И если я произвожу для людей что-то с удовольствием, то в результатах моего труда обязательно поселяется моя любовь. А такой продукт особо нужен и ценен!
  Теперь я флорист и дизайнер-декоратор. Люблю делать работы, которые можно долго рассматривать; в которых есть нюансы и фокусные точки, чтобы задержать взгляд.
   Не умею хранить то, что знаю и умею. Просто распирает – нужно поделиться! Потому вовлекаю в рукоделие всех, с кем соприкасаюсь. Веду занятия «Оч. умелые ручки» с детьми в детском саду. И особенно люблю наш Клуб «Вдохновение» - это же настоящая ярмарка рукоделия и источник вдохновения!





Панно рыба из гипсового бинта.


Провожу мастер-класс по созданию змеиной чешуи.


Работы в технике декупаж








Готовимся к свадьбе. Оформление шампанского и бокалов












 Свадебные букеты, бутоньерки, цветочные украшения










Свадебный дизайн помещений




Сладкое чудо - подарок. Сделайте свой подарок более оригинальным и подарите букет из конфет.
















Каждая женщина мечтает быть особенной и неповторимой...  Приколов цветок на блузку, платье, жакет можно отправиться на работу и создать вокруг себя атмосферу маленького праздника и приятно удивить коллег.













И, конечно же, букеты из живых цветов.





А это всего лишь толика моей работы в детском саду.

Мое выступление  в сшитом мною костюме гриба-боровика

 

 Солнечный ежик из тагетиса.

 Лубяная избушка

 Клумба, созданная стараниями детей

 Зимний лес



  Новогодний модуль


Паровозик

Симпатичный паучок, которого так любят дети.

Петушок, петушок,
Золотой гребешок!
Масляна головушка,
шелкова бородушка.

Уголок детства





А вот дерево счастья

Весною

летом

осенью

зимою

 

 

 

 

 

5 комментариев:

  1. Ирина Сергеевна!!!Вот уж где кладезь идей и безграничный океан фантазии, вот уж действительно ОЧ.ОЧ.Очумелые ручки! Мир без чудес черно-бел, черно-бел, но НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ТОСКИ, для тоски. Мир черно-белый кистью УМЕЛОЙ РАЗРИСУЮТ ЧУДАКИ! Но чудаки от слова ЧУДО, Ирина-Чудесница, Ирина-Кудесница, Ирина-Искусница, Ирина-Рукодельница!!!Повезло всем кто рядом с тобой, все заражаются твоей энергией творчества! И всем хочется чего-то изобретать и творить, и украшать, и восхищать, и дарить, и радовать, и действительно менять этот мир своими руками, делать его добрее,ярче!НОВЫХ ТЕБЕ ОЩУЩЕНИЙ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ, УВЛЕЧЕНИЙ... я же знаю, что со всеми нами ты этим поделишься!И мы опять будем УДИВЛЯТЬСЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько фантазии,творчества,умения во всем!Цветочки из лоскутов-какая прелесть! ИРОЧКА-вы необыкновенная мастерица!КАК красиво вы украшаете гирляндами читальный зал на праздники нашего клуба!СПАСИБО вам,что вы есть!С вами радостно и тепло.

    ОтветитьУдалить
  3. ИРИНКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Фантазии, благополучия, здоровья тебе и всем твоим близким! Будь с нами почаще! Не исчезай!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина!Благодарю судьбу за то, что мне так в жизни повезло, что Вы за руку привели к началу творческого пути.Ваши мастер-классы по технике декупаж одни из моих любимых работ.Я взяла от Вас, что в работе несовместимое-совместимо.Встреча с Вами всегда интересная и познавательная.

    ОтветитьУдалить
  5. Иринка! Твои мастер-классы по изготовлению коробочек-сердечек дают хорошие результаты! Горхоз из 40-ка реализовал все 40! Ура! Спасибо тебе большое.

    ОтветитьУдалить