среда, 12 сентября 2012 г.

Титунина Елена Викторовна


    Всё, что делается для людей, согрето их сердцем, согрето их любовью.
В моей жизни было  и есть много людей, которые делились своими знаниями и умениями, как сделать мир вокруг себя лучше, как добавить красоты в него, как превратить моток пряжи в теплый шарф, как из лоскутков ткани сделать покрывало или панно, чтобы, глядя на них, настроение стало лучше. Сколько же нужно фантазии, вдохновения и настойчивости, чтобы обыденная скучная вещица приобрела красоту, изысканность, неповторимость. У меня как у многих времени не хватает, но всё же стараюсь вязать, особенно для малышей – первые пинетки, первые кофточки, первые носочки… А еще я люблю выжигать по ткани.  Я каждый раз прикасаюсь к огромному миру – миру фантазии, сказки и красоты.
12.02.14
Куколки действительно спешат на помощь в руках Елены Титуниной 
 05.02.14
Хозяюшки-благополучницы

 Шарфики с вышивкой
 
 29.01.14
Думки и фантазия Елены привели к удивительным результатам. Не правда ли, классные шарфики?!
 
 
И не только шарфики. Соше с ароматом лаванды, закладка для книг и футляр для мобильника.








6 комментариев:

  1. Легко...и практически даром! Два часа работы - и обновка готова!

    ОтветитьУдалить
  2. Нашла товарища по любимому делу-выжиганию по ткани.Я вспоминаю детство-папа и мы дети-выпиливали лобзиком по фанере.У меня досих пор остались работы ,они такие же ажурные простые и многослойные.А вязанные пинетки по Вашей технологии свяжу обязательно ,только большего размера.Спасибо ,что вы есть!

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу научиться изготавливать такой шарфик. Красота!! Как хорошо,что после долгого перерыва снова,Лена, вы появились в клубе. Понравились работу по гильошированию, особенно сирень.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночек! Спасибо за Снегурочку - Элину и Деда Мороза - Володю.Новый год был супер! Коллегам понравился!А володя-медведь просто меня восхитил. Вы гении. Целую Выходи на связь. Прием.

    ОтветитьУдалить