понедельник, 10 февраля 2014 г.

Разыграева Людмила Константиновна

    Добрый день, дорогие рукодельницы! Принимайте в свой коллектив. 
Рукоделием занимаюсь с детства. Любовь к шитью - перешиванию привила моя любимая бабушка Агриппина Семеновна, которая создавала одеяла из лоскутков, половички и коврики, ткала на ручном станке русские дорожки, детворе вязала варежки и носочки. Мама, Анна Константиновна вышивала гладью и крестиком, вывязывала кружева для полотенец (до сих пор храню несколько её "дорожек").

   Всё это не могло пройти мимо меня... Но в молодости была учеба, работа, семья. Только на пенсии появилось время... Нашла ваш клуб "Вдохновение". Искала тех, кто вяжет в технике ирландского кружева, а нашла столько всего интересного, это же целые соцветия рукодельниц. А еще я очень люблю ухаживать за садом, фотографировать... 
   Хочется все попробовать... Максимум всему научиться! Позволите?
Сама владею еще техникой массажа - тоже ведь руки.
07.04.14 Вот до чего доводит любовь к вязанию - Модель, просто глаз не оторвать!

 
 10.02.14 
Обожаю вязать.
 Когда Людмила принесла шали, у всех сразу же появилось "настроение модели". Перед Вами модель Татьяна демонстрирует шаль Людмилы.
 А это плед, связанный в технике печворка.
 
 
 Детские наряды - дело рук Людмилы.
 
 
  
Разноцветие накидок, пончо, шали.
 
 
 
 
 
 
 
 
Обожаю цветы и всегда их фотографирую.
 
 
 
 
 
 
 

А это мой любимец в разных вариациях
 
 
 
 
 
 
 

5 комментариев:

  1. Чудесные работы, очень красивые цветы и очаровательный хвостатый "фотомодель"! Рады новому члену нашего клуба! Добро пожаловать! Будем делиться разными рукодельными секретами и дружить.

    ОтветитьУдалить
  2. Ваши работы по вязанию очень интересные и практичные! Очень захотелось повязать-пока связала малюсенькую рыбку-игрушку. Цветы-красота ! Вы и грибница ? или больше фотограф ? Запечатлеть прекрасное-это здорово! Мы рады,что вы в нашем коллективе!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила! Срочно осваивайте компьютер, зарегистрируйтесь в гугле и будем общаться не только визуально, но и мобильно через блог.

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже второй раз в роли модели изделий Людмилы Разыграевой. Мне очень понравилось, очень комфортно. На фото увидела как идет расцветка этой шали мне. Все - побежала за пряжей )))) тоже такое хочуууу

    ОтветитьУдалить
  5. Коллеги!Благодарю всех за комментарии!!Очень приятно

    ОтветитьУдалить