среда, 12 сентября 2012 г.

Прошина Светлана Валентиновна



   Тяга к творчеству всегда присутствовала у моих родных. Сегодня я вместе с дочкой и сыном продолжаем традиции семьи. Всё приходит в нужное время. В детстве я увлекалась рисованием, а  когда родился сын, решила, что одежда у него  будет красивой и оригинальной. Потом дальше…  Стала украшать своими работами  интерьер и дарить подарки, сделанные своими руками. Постепенно вместе с детьми мы освоили вязание спицами и крючком, роспись по стеклу, дереву и металлу, декупаж. Стали создавать картины из песка, изготавливать цветы из бисера, заниматься квиллингом, лепкой из камня, гравюрой по металлу и многое другое.
   В настоящее время мы всей семьёй принимаем участие в районных, городских и областных выставках и всегда получали дипломы и грамоты.
   Центральная Городская библиотека наш лучший друг! Мы стремимся не пропускать ни одного мероприятия, так как каждая встреча в библиотеке дарит желание жить полнее и насыщеннее, интереснее и многограннее.  Большое спасибо  за тематические подборки книг и периодики по различным видам техники декоративно-прикладного искусства, за мастер-классы, за желание творить и улучшать наши будни.
   Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы помочь в организации праздников и участия в вернисажах.
   Пусть каждый творческий человек откроет для себя клуб «Вдохновение».

Счастья Вам и мира в душе!
















3 комментария:

  1. Спасибо большое за ваше творчество. Ваши подарки украшают выставочный зал библиотеки №19. Теперь можно не только увидеть ваши работы в стиле декупажа, но и еще и взять в руки и рассмотреть всё до мельчайших подробностей.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились вязанные цветы в корзинке. Хорошая идея для подарка - главное не завянут, и будут долго радовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась роспись по стеклу.Интересно как это выполняется.

    ОтветитьУдалить