понедельник, 10 сентября 2012 г.

Быков Алексей


    Я, Быков Алексей Александрович, родился 7 мая 1986 г. в г. Суровикино, Волгоградской области. Инвалид с детства. 
    До 5 лет я не рисовал даже детских картинок, а 5-летнего возраста начал рисовать с утра до вечера, наверное, поэтому моя мама отвела меня в народную студию при Доме Культуры г. Калач-на-Дону, под руководством Натальи Николаевны Сыцевич.
После окончания 9 класса поступил в Волгоградский художественный колледж, имею диплом по специальности "Дизайн".  Дизайном из-за своей болезни я заниматься не смог, но рисовать не перестал. 
    Люблю станковую живопись и абстракцию. 
Сейчас я инвалид 2 группы. Мои занятия живописью помогают мне бороться с депрессией. Когда я творю, то забываю свои болезни. Смысл своей жизни я вижу в поиске новых живописных форм и решений.
    Свои работы я дарю хорошим людям: друзьям и знакомым. Свою детскую выставку я подарил школе-гимназии №4 г. Калач-на-Дону.
26.03.14 
Шкатулка в морском стиле, техника пейп-арт
 
 
 12.02.14
Бутылка, расписанная витражными красками.
 

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нэлла Николаевна, спасибо Вам большое за этот комментарий. Приношу свои извинения.Алексей, не обижайся. Я зарапортовалась. Буду внимательнее. А что касается твоего творчества - работы удивительны и музыкальны, то спокойны и лиричны, а то бунтующие и взрывные, напоминающие рок. Спасибо!

      Удалить
    2. Вернисаж картин и сопровождающая музыка ПРЕКРАСНЫ! ЧУДО! АЛЕКСЕЙ-ты -МОЛОДЕЦ !Работ много и все они очень интересные.Я надеюсь,что будут мастер- классы по рисованию акварелью.АЛЕКСЕЙ новых тебе успехов!

      Удалить
  2. Алексей-Вы большой мастер.Была поражена Вашим видением мира,потрясающе.Успехов Вам всяческих.Творите.Вы-на правильном пути.

    ОтветитьУдалить