понедельник, 19 января 2015 г.

С Днем Рождения, Клуб!

Дорогие и любимые! Как же здорово было!
До сих пор нахожусь в эйфории, вспоминая каждый момент, каждое выступление. В душе разливается благодать, так тихо - радостно (если так можно выразиться), так душевно было. Благодарю всех за такой удивительный День рождения. Он получился!!! Сплав эмоций - немного ностальгии и грусти, размышлений о бытие, философские закорючки вплетались в веселье и радость. Мы раскрывались, шутя и цитируя, рассказывая о себе и читая стихи, преображались в пении. 
 


Я всё больше слушала и думала, какой же мы народ! Непоседливый и талантливый, желающий много познавать и тут же делиться самым-самым. Слушая Нэлличку Николаевну, я уже представила свадьбу её дочки, настолько реально, что уже дальше невозможно. А ведь свадьба еще только будет! А у меня( и не только у меня) уже картинка в голове. Как-будто  я уже там побывала. А как Галина Андреевна повествовала историю о своем коте и с каким юмором. А реальный эпизод в жизни Анжелы Аль-Хаффар... Помните про свист?! А Наш не единственный, но ГЕНИАЛЬНЫЙ  Володя!!!
Чтобы мы только без него делали! Наш мир общения  потускнел бы без ВОЛОДИ! А как зажигала и пела, пританцовывая, Надя Бибенина...Смотреть на нее было одно удовольствие.
 
Пели, наслаждаясь, смотря и улыбаясь: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"  Сколько было сюрпризов, наконец-то мы смогли создать большой творческий вернисаж. В нем все до одного приняли участие! Вот некоторые из них. Весеннее сердце тепла и доброты Галины Любченко.
 Годовой календарь с кармашками...
Коврик в стиле пэчворка, органайзер и буклированный барашка- символ 2015 года. Это работы Ирины Николаевны. Она у нас совсем недавно, и мы очень рады, что мы вместе..
Вот отдельные фрагменты творческого вернисажа. Здесь и ажурно-воздушные шарфики и синие в горошек очаровательные улитки Тильды - символ богатства и благополучия Надежды Бибениной,
графический плед зимней окраски Людмилы Разыграевой, цветочные салфетки Любови Литвиновой, ангелочки Татьяны Потаповой, картины в стиле Аля-Прима Натальи Сызрановой, пейзажные творения Алексея Быкова
 и многое другое.
 
 
Наши новички от нас не отставали. Достаточно посмотреть на их наряды, которые они сами сшили. Две очаровательные Наташи. В руках одной Натальи зимняя картина, вышитая крестиком ею самой.
 
А самым мастеровым подарком было выступление Марины Соханчук,
которая специально пришла к нам в гости,
чтобы рассказать о лоскутной геометрии,
пригласить к себе на мастер-классы
и преподнести нам подарки ее собственноручного изготовления. Спасибо тебе, Марина, за ту радость, которую ты нам доставила своими творениями. Мы просто в в восторге от твоего мастерства. Приходи к нам почаще! Мы будем тебя ждать.
Спасибо большое Елене Трофимовой, которая посвятила мне стихи. Для меня это много значит.
 
Сегодня праздник в клубе "Вдохновенье" -
Пять лет красоту создаем мы все вместе.
В вязанье и в лентах, в газетном плетенье,
В лоскутном шитье и в соленом тесте.

Мы помним, как у нас всё начиналось,
Как мы научиться чему-то стремились.
Всё трудным, мудрёным сначала казалось,
Но справились мы! Не посрамились!

Успех пьянил! Удача ввысь манила!
Но каждый из нас, поднимаясь к вершине,
Ту помнит, кто в связке нас соединила.
Так скажем СПАСИБО от всех Ирине!

Дорогие люди, спасибо всем за этот праздник!Всех обнимаю!
До встречи. Увидимся 26.01.15, как всегда в 11-00. Нас ждет очередной мастер-класс. Вести его будет Анжела Аль Хаффар. А пока - пока. Не забудьте иголку, нитки, ножницы и ткань(два куска ткани(бязь) размером 50*50 см.)

4 комментария:

  1. Праздник получился очень веселый, добрый и душевный. Хорошее общение и теплота, которые царили в зале поднимали настроение. Клуб вдохновляет к новым подвигам и раскрывает способности. И мне хотелось петь, что я делаю только дома. Спасибо Ирине Георгиевне за способность сплачивать людей разных возрастов, но с обязательным стремлением чего-то достичь, научиться. С Днем Рождения клуб "Вдохновение". Быть и процветать!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, повеселились мы здорово! Пели, плясали, загадывали загадки, рассказывали анекдоты и смешные истории из жизни , и просто про жизнь...И что я заметила - сидели за столом не просто клубницы, а старые , давным-давно знакомые люди, не стесняясь всеобщего внимания, не смущаясь минутными паузами, просто испытывали удовольствие от беседы, стихов, шуток, и просто друг от друга. Всегда бы так!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю всех, пусть и с небольшим, но все же юбилеем! Скучаю по нашим посиделкам. Смотрела, как было весело и сердце рвалось к вам. Так держать! Творить! Не унывать! Петь и приплясывать! Шутить! И делать ДОБРО!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ПРАЗДНИК - " 5" ЛЕТ -ЮБИЛЕЙ !!!!! Прошел как всегда-ЗДОРОВО !!!!! Проделано и прожито -МНОГО !!!!! Узнали ,научились,поделились,ПОДРУЖИЛИСЬ- ОТЛИЧНО !!!!! ВЕСЕЛО ,ЗАДОРНО ,ИНТЕРЕСНО !!!! СПАСИБО ВАМ ИРИНА ГЕОРГИЕВНА -ЗА ВСЕ ,что я перечислила !!! ВЫ НАШ -ОРГАНИЗАТОР ,ДРУГ ,ДУША НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА !!!!! МЫ ВАС ЛЮБИММММММ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить