среда, 23 декабря 2015 г.

Спешите делать добро!

Дорогие люди! 
Вот и завершился наш марафон "Милосердные сердца".
Получился настоящий праздник, душевный, яркий, зажигательный! Приехали Ромочка, Стеша, Матвей и Полина, ради которых мы стали еще чуточку добрее, чище, гуманнее.


 
Благодаря специальному тренажеру для разработки ножек, Стеша будет прыгать,  бегать и скакать как все. А сейчас можно просто на нем отдохнуть.
 Ирина Губарева и Татьяна Змиевская вручают подарки нашим любимым детям.
 
 У Полины очень красивый хрустальный голос. Все слушали и радовались за нее.
 Ромочка и Матвейка не ожидали такого моря подарков. "И это всё мне?"- подумал каждый из них.
Но были не только те, кому помогали, но и те, кто помогал. Ребята из МОУ СШ № 3, 19, 51,93, МОУ Лицея № 3, "Царицынской школы № 1", из детских садов №95, 238.
 
 
 
Спасибо, ребята и взрослые, те, у кого открытые сердца, кто протянул руку помощи, кто был рад помочь!  
 Спасибо большое Елене Каминской, руководителю шоу-группы "Звезды". Уж зажигали, так зажигали! Ярко и радостно, шумно и талантливо, подарив всем кусочек счастья и тепла.
 
 
 
Благодарю любимого Деда Мороза - Володю Титунина, который уже на протяжении нескольких лет натягивает на себя бороду, надевает рукавицы и просто жарится в костюме. И я каждый раз переживаю, что его терпение растает, что он сорвет с себя теплое-теплое одеяние Деда Мороза и в сердцах скажет: "Всё! Хватит с меня!" Но ничего подобного не происходит и, я, тихонько вздохнув, радуюсь. Спасибо тебе, Дед Мороз! Радуй всех! Детям (и не только) ты очень нравишься!
Спасибо большое, Михайло Сафронову - "Солнечному барду", который является Дипломантом X фестиваля "Духовного творчества и народных традиций" в Самарской обл. п. Солнечная Поляна, 2006 г., Дипломантом Городского фестиваля - конкурса юношеской авторской песни г. Волжский, 2007 г., Дипломантом V Международного фестиваля памяти И. Талькова г. Волгоград 2015 г.
Миша, как здорово, что мы вместе!
 Хочу поблагодарить Дмитрия Кириченко, основателя фирмы "Греча и Ди "Воздушная планета"", который творил чудеса. Воздушные шарики в его умелых и ловких руках у нас на глазах превращались в различных зверюшек, птичек. Всмотритесь в фото, видите, воздушно-зеленую елочку? Это его рук дело. Дима, ты профи и воздушный маг! Спасибо тебе большое!
 
 
 Спонсором нашего праздника был ООО "Тамерлан" (Покупочка), благодаря которому мы смогли сформировать торт. Посмотрите, каким он получился красивым и торжественным! А главное, вкусным! Надежда Бибенина старалась неделю, чтобы создать вот такой торт!
 
 
 
 
 

 Отдельную благодарность  выражаю Людмиле Александровне Гомазковой, заместителю председателя Волгоградского областного отделения Общероссийского благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья».
Теплые слова благодарности отправляю Анне Вишенковой, методисту Тракторозаводского территориального управления комитета по образованию администрации Волгограда.
 Признательность коллективу АО ЦКБ «ТИТАН» за участие в акции.

А теперь самое главное! 
Дорогие клубники, спасибо огромное, что мы все были вместе и провели такой грандиозный марафон Доброты!
Спасибо Анжеле Аль Хаффар, Надежде Бибениной, Маргарите Васильевой, Ирине Губаревой, Татьяне Долидзе,Татьяне Змиевской, Алене Кисленко, Любови Корякиной, Галине Любченко, Елене Мулиной, Татьяне Потаповой, Людмиле Разыграевой, Нэлли Суховой, Елене и Владимиру Титуниным, Елене Трофимовой.
И еще! Спасибо моим любимым и необыкновенным родителям, сестренке и  мужу!
 Наши дорогие и ставшие уже такими родными дети!
Стеша, Ромочка, Полина и Матвей, мы вас очень любим, здоровья вам! Растите сильными и крепкими! И счастливыми!

6 комментариев:

  1. ИРИНА ГЕОРГИЕВНА!!!! Какая вы -МОЛОДЕЦ !ТАК КРАСИВО ,ДОБРО организовали такой чудесный праздник для деток ! ВЫ- УМНИЧКА!СПАСИБО ВСЕМ ,что ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ РАДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ.
    ДАЙ ВСЕМ ,БОЖЕ ,ТОЛЬКО МИРА И УДАЧНЫХ ДНЕЙ ! ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ ВСЕГДА БЫЛО И ХРАНИ ДЕТЕЙ !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нэлличка Николаевна, спасибо огромное! А я Вас ждала! Вы бы получили океан энергии и радости!И сегодня Вас ждала!

    ОтветитьУдалить
  3. Праздник получился грандиозным, веселым и трогательным. Я лично в восторге от представления. И такое чувство удовлетворения!!! Спасибо Ирине Георгиевне! Она творила весь год, чтобы принести радость больным детишкам и их мамам.Будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым Годом Ирочка! Целую.

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, мы вместе! Тебе спасибо за такую мощную поддержку, за создание чудо-торта, за всё, всё, всё! Обожаю и обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  5. Как просто дарить радость детям! И сколько терпения и настойчивости вложено в этот праздник. А что надо детям под Новый Год? Конечно, подарки, угощения и веселье! И - забота, чувство, что рядом мама, такие же, как они сами, дети, и просто добрые люди. Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всем здоровья, радости и мира!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить