вторник, 23 декабря 2014 г.

Праздник доброты

Добрый день, дорогие люди! 
Вчера у нас был праздник доброты и радости.


 Домой я еле добралась, почему-то невыносимо устала, но была самым счастливым человеком. Праздник удался! Здесь был и Дед Мороз (Владимир Титунин),
 
при том, хочу заметить, самый настоящий: большой, добрый и с подарками. Веселил не только детвору, но и взрослых. Наши клубницы просто заливались смехом, короче, у абсолютно всех продлилась жизнь. Остались цветные и позитивные впечатления, думаю, что все, а не только я одна, ушли счастливыми и довольными. А какая Снегурочка была - выдумщица и фантазерка. И всё это шло от доброго сердца Светланы Акаевой.
Все смогли принять участие в этом празднике. Как же Новый Год без такого классического персонажа, как зайчик?! У нас их было целых три.
Они не только скакали, для зайцев это привычно, но и пели. И какую песню... Заводилой была Галина Любченко, самым скачущим зайкой - Татьяна Потапова, ну а самым романтичным и стильным, с розовыми ушками, - Елена Трофимова.
Какие бараны, такой и зайка. Вернее, наоборот, какая мастерица, такие и результаты творчества. Миша, сынуля Светланы Акаевой, спел частушки, а бард Михайло познакомил нас с очаровательной юмористической песенкой "Почему на голове не растут цветочки?"
 
Надежда Бибенина устроила конкурс "Отгадай по рифме и ритму поэта" и это  на основе одних цифр. Услышали мы  и Маяковского, и Пушкина, и Есенина. Водили хороводы, играли в ручеек. Татьяна Змиевская устроила настоящие олимпийские игры, только надо добавить - внимательные. Но самое главное, это то, что к нам приехал Ромочка Крахмалев и его мама Ольга.
Все очень хорошо постарались создать атмосферу праздника и комфортности, прежде всего, для Ромочки.
Получилось! Уже вечером, когда я возвращалась домой, мне позвонила мама Ромочки и сказала: Ромочка гоняет на самокате и спрашивает, когда мы еще пойдем в библиотеку.
Спасибо большое всем, кто постарался сделать этот праздник ярким, добрым и счастливым! Семейным дуэтам: Елене и Владимиру Титунинам,
 Светлане и Мише Акаевым, творческому трио Елене Трофимовой, Галине Любченко и Татьяне Потаповой, Татьяне Змиевской, Надежде Бибениной и барду Михайло. Спасибо Татьяне и Ирине - представителям из Киноцентра Волгограда, которые принесли подарки для всех.

10 комментариев:

  1. Какое же это счастье - видеть радость ребёнка! Мы так старались, чтобы в глазах Ромочки зажглись весёлые искорки, а в душе мамы укрепилась надежда на выздоровление сынишки!
    Мы и сами радовались как дети: прыгали зайчиками около ёлки, играли в ручеёк и получали подарки от Деда Мороза!
    Славный праздник получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Праздник получился очень добрый и трогательный. Хорошее общение, чашка чая и веселый Дед Мороз. Что еще нужно для поднятия настроения? А Рома был очень рад новому самокату и его глазки светились. Пусть Новый Год принесет малышу только много положительных эмоций и конечно ЗДОРОВЬЯ! Всех клубников поздравляю С наступающим Новым Годом! Хочу пожелать творческих свершений, интересных идей и новых, незабываемых встреч!

    ОтветитьУдалить
  3. С наступающим Новым Годом! Здоровья и вдохновения!! И пусть мечты сбываются, а мы будем моделировать новые и новые!!! Всех обнимаю и целую. И дарю каждому кусочек своего тепла - пусть всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. С НОВЫМ ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ !!!!
    НОВЫЙ ГОД- ДОБРЫЙ и КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК,
    поэтому с его приходом хочешь желать СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ ,
    ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ ,понимающих близких и верных друзей!
    ПУСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ будут
    САМЫМИ ПРИЯТНЫМИ ПОДАРКАМИ грядущего ГОДА!!!! С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нэлличка Николаевна и Валерий Михайлович! С Рождеством! Здоровья, чудес и доброты!

      Удалить
  5. Здравствуйте, дорогие и любимые! Читая, поняла - как же я скучаю без Вас! Очень рада, что получился праздник таким веселым и жизнерадостным. Рада увидеть Ромочку улыбающегося. Дай Бог ему здоровья! А его мамочке терпения! Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом! Крепко обнимаю и целую! Надеюсь на встречу!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, привет! Сколько теплоты и искренности в твоих словах. Как жаль что тебя не было. Тебя с Новым годом! Любви, вдохновения и здоровья. Доброты и нежности в семье. Таня, 19 января встречаемся, День рождения клуба. Жду. Целую и обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  7. Второй раз, правда вынужденно, пропускаю такой большой красивый праздник! Мне бы хотелось посмотреть на нашего Ромочку, увидеть его радостным и весёлым! Хотелось бы увидеть вас, дорогие клубницы, повеселиться вместе и попраздновать. Но, видимо, всё ещё случится. А сейчас я рада, что преодолён длинный путь монотонной работы, переделок и проколотых пальцев. Перед стойкостью некоторых наших рукодельниц я просто преклоняюсь! И, конечно, особая благодарность Ирине Георгиевне - человеку, который принял беду Ромы как собственную, который предложил принять участие в судьбе маленького человека, который пробудил в наших сердцах милосердие и сострадание. Пусть все дети будут здоровы и счастливы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелочек, привет. Спасибо за теплые слова.И еще...Только вместе мы сила!

      Удалить
  8. Буду думать как придти на праздник. Если получится - сообщу

    ОтветитьУдалить