четверг, 18 января 2018 г.

К детям я иду со сказками!

Голубое небо в вышине,
Тихий лес пылает красками,
Радость наполняет душу мне:
К детям я иду со сказками.
                                  Вера Романенко
Дорогие люди! У меня прекрасная новость! Мне передали книги для малышей, юных читателей "Лучика". "Лучик" - это реабилитационный центр для несовершеннолетних, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. 

Автор детских стихов - Вера Петровна Романенко, член Союза писателей РФ. Волгоградская поэтесса, чье творчество направлено к самым строгим читателям и критикам - детям.

Человек необычной судьбы, видевший войну глазами ребенка, который испытал на себе все ужасы фашистского концлагеря Саласпилс.
Когда открываешь книги, просто поражаешься тому, как после всего пережитого, автор может так любить, радоваться и передавать добро в стихах, общении и в поступках. 
Вера Петровна, я Вам очень благодарна! Дети будут в восторге! Это точно!

2 комментария:

  1. Вера Петровна - очень отзывчивый человек. Я знаю её по лит/объединению "Патриот". У неё очень добрые стихи.

    ОтветитьУдалить
  2. Вера Петровна! Мне очень понравилась ваша детская книжка про "..ромашки.."я одну купила,я ее подарила и если у вас есть еще экземпляры -я купила бы еще 2книге.Книжка очень детская,позитивная,живая-как будто автор разговаривает с читателем-ребенком-это бывает редко в книгах детских.СПАСИБО ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ книгу-друга.С уважением ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ПОЗИТИВА

    ОтветитьУдалить