четверг, 15 февраля 2018 г.

Дарите книги с Любовью!



Друзья! Дорогие люди!
Благодаря удивительным волшебникам  «Корпорации Добрых Дел» Центральная библиотека смогла осуществить свою следующую мечту – подарить малышам Детского сада кукольный спектакль, устроить настоящий праздник Книгодарения.

Дети там особые, которым просто необходим праздник, радостные эмоции и открытия. Эти дети не могут самостоятельно передвигаться, только с поддержкой взрослого (ДЦП), кто-то не может говорить.
Очень хрупкие, маленькие и беззащитные.

Но зато какими они были счастливыми, когда посмотрели кукольный театр в нашем исполнении.
Главный герой Зайка (Наталья Желтякова - волгоградская поэтесса, автор пьесы и перчаточных кукол) дарил всем яблоки, чтобы в мире было только добро и внимание.
А какая у нас была оригинальная Белочка в исполнении Александра Огурцова!
Я постаралась изобразить нелогичную, взбалмошную, внезапную и стремительную Каркушу.
Дети смотрели, затаив дыхание, внимательно, не отрывая взгляда от персонажей. Но они еще не знали, что их ждало впереди.
Вдруг в окно постучал... самый настоящий человек-паук (Виктор из Корпорации Добрых Дел), который спустился сверху. Вот это был восторг!
Двери открылись и на пороге появилась настоящая волшебница кисточки "Аквагрим"(Марина Быкова – «Корпорация Добрых Дел»), которая исполнила желание всех малышей. 
Мальчишки захотели стать помощниками Паука,   а девочки - принцессами.
Все были счастливыми! 

Если честно, даже не знаю кто больше - дети или мы, взрослые.

Детскому садику были подарены книги, раскраски, канцтовары, музыкальные игры, машинки.
Мы благодарим всех кто принимал в этом участие! А именно, мальчишек и девчонок, а также их родителей 16 Гимназии, частной интегрированной школы, Алексея Петрова, Елену Птицыну, Александру Нечай-Кишкину и еще многих людей, которые захотели остаться неизвестными.
Конечно, и без вкусных подарков не обошлось! Сладкая фея (Наталья Сивцова – Корпорация Добрых Дел) об этом позаботилась. Малыши получили фрукты и конфеты.
Спасибо всем! 
Продолжение следует.

5 комментариев:

  1. мАЛЫШИ НЕ ВЕРИЛИ СВОИМ ГЛАЗАМ: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК - ПАУК ВЛЕЗ К НИМ В ОКНО! ОНИ ТАК РАЗВЕСЕЛИЛИСЬ, РАСШАЛИЛИСЬ, ТЕРЕБИЛИ ЧЕЛОВЕКА - ПАУКА, ЗАГЛЯДЫВАЛИ В ЕГО ГЛАЗА... ОНИ РАДОВАЛИСЬ!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочется приезжать к этим детям почаще. Сделаю куклы для другой сказки, чтобы показать в марте или апреле.Думаю начать серию спектаклей "Машины сказки"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое за Ваше творчество и неугомонный характер, за Ваше добро, которое живет в Вашем отзывчивом сердце!Спектакли - это здорово!

      Удалить
  3. Только посмотрите в сияющие детские глаза. Марина Быкова принесла им счастье быть прекрасными.

    ОтветитьУдалить
  4. Нужно почаще малышам устраивать праздники с сюрпризами!

    ОтветитьУдалить